tag:blogger.com,1999:blog-2469966421124124908.post7160640016049132831..comments2021-03-09T10:24:53.273+01:00Comments on tales from my kitchen: Schlanker Käsekuchen ohne BodenSmilla powered by Kerstinhttp://www.blogger.com/profile/07120722055767514322noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2469966421124124908.post-41407825419970335052012-09-20T21:48:52.937+02:002012-09-20T21:48:52.937+02:00Super Tipps, vielen Dank :-)Super Tipps, vielen Dank :-)Smilla powered by Kerstinhttps://www.blogger.com/profile/07120722055767514322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2469966421124124908.post-17989230432586198622012-09-19T15:30:57.560+02:002012-09-19T15:30:57.560+02:00Hey der sieht ja lecker aus, der unterscheidet sic...Hey der sieht ja lecker aus, der unterscheidet sich ja nur in Details von meinem Lieblingsrezept.<br /><br />Da sind es aber 6 Eier, 125g Margarine und 125G Grieß, 1PK Puddingpulver und kein Paniermehl, sonst ist das Rezept gleich.<br /><br />Super schmeckt es, wenn man gehobelte Mandeln vor dem Backen drüber streut und den Kuchen danach aprikotiert.<br /><br />180°C Ober/unterhitze 50-55Min<br />160-180°C Umluft 60-65 Min (ich nehme normalerweise 180°C da der Kuchen dann nicht so blass wird)aga80http://uninn.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2469966421124124908.post-37554715663568954452012-09-17T21:16:51.508+02:002012-09-17T21:16:51.508+02:00Huhu Silke :-)
Oh ich freue mich sehr, wenn euch d...Huhu Silke :-)<br />Oh ich freue mich sehr, wenn euch der Kuchen gefällt :-) ich mag den auch super gern. Und er ist wirklich eine sehr schlanke Variante.<br />Fröhliches verputzen noch :-)<br /><br />Viele Grüße<br />KerstinSmilla powered by Kerstinhttps://www.blogger.com/profile/07120722055767514322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2469966421124124908.post-41253121326279340742012-09-17T17:28:44.964+02:002012-09-17T17:28:44.964+02:00Mmmmmhmmmmm, lecker.
Gerade eben das erste Stückch...Mmmmmhmmmmm, lecker.<br />Gerade eben das erste Stückchen verputzt. Eigentlich muss der Kuchen noch etwas länger abkühlen, aber wir konnten es nicht abwarten. Ich habe noch Rosinen mit hinein getan, sonst aber genau nach Deinem Rezept gearbeitet, weil ich eigentlich für Kuchen so gar kein Händchen habe. Aber er ist wirklich richtig gut!<br />LG<br />SilkeSilkehttp://www.wauzelwelt.denoreply@blogger.com