Zutaten (2 Personen):
2 Fenchelknollen (Kleine Knollen)
50 g Parmesan
Saft einer Zitrone
3 EL Walnussöl
1 Hand voll Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden (oder hobeln). Parmesan grob reiben. Zitronensaft mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken. Alles miteinander vermengen. Fertig :-)
Hi Kerstin, soll Dir sagen, dass Fenchel einer der Lieblingsknollen von Frauchen ist.....ißt sie sooooooooo gerne auf alle möglichen Arten...das mit dem Käse war neu.....wird probiert......bestimmt!
AntwortenLöschenWuff und LG heute auch mal hier von:
Aiko
Huhu :-)
AntwortenLöschenIch mag Fenchel auch so gern. Dieser Salat geht so schön schnell und ist echt lecker. Bin gespannt, wie du ihn findest :-)
LG
Kerstin