Donnerstag, 15. März 2012

Spaghetti mit Thunfisch und Gemüse

Zutaten (2Personen):

3 Karotten
1 Paprika (gelb oder rot)
1 Zwiebel
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
150 ml Gemüsebrühe
Oregano, Petersilie, Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Geriebener Parmesan
1/2 Packung Spaghetti

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Die Paprika waschen und putzen, in grobe Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und grob würfeln. Den Thunfisch abgießen. Nebenbei die Spaghetti aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten.



Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die geraspelte Karotte hinzu geben und 3 - 5 Minuten mitdünsten. Dann die Paprika und die Tomaten dazu, die Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten garen.

 
Nun den Thunfisch hinzugeben. Nach eigenem Gusto eine Menge Kräuter dazu geben. 2 Minuten lang erwärmen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und unter die Thunfisch/Gemüsepfanne heben.



Mit Parmesan bestreut servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hat es geschmeckt? Erzähl mal.