Sonntag, 26. Februar 2012

Mexikanisches "fast food"

Wenn es mal richtig schnell und herzhaft sein soll, dann ist dieses Gericht hier genau richtig.
Ich habe das Rezept, wie alle meine Mexikanischen Rezepte, von der Mutter meiner Freundin Maria bekommen.

Zutaten (4 Personen):
Tortilla-Chips, gesalzen
4 Eier
1 gute Hand voll geriebener Käse
Prise Chili Flocken
Pfeffer
ggf. Salz
2 EL Olivenöl







Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne eritzen und die Tortilla-Chips darin kurz anbraten.

 Die Eier darüber geben und stocken lassen. Mit Pfeffer und Chili würzen.

 Den Käse darüber geben, einige male wenden bis der Käse geschmolzen ist. Fertig


Bei uns gab es dazu noch Bohnenmus und Guacamole + 3 kleine Würstchen für jeden.

Dazu passen aber auch frische Avocado-Spalten, Salsa, Tomatensalat usw.

4 Kommentare:

Hat es geschmeckt? Erzähl mal.