Zutaten (4 Personen):
2 Bund Sauerampfer
70g Cashew Nüsse
60g Parmesan
2 Knoblauch Zehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 kleine Chili, oder 1/2 TL Chiliflocken
Zubereitung:
Man kann während der Zubereitung gern schon mal Nudeln aufsetzen. Hier sind es Spaghetti. Den Sauerampfer gründlich waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein hacken.
Den Parmesan und die Cashew Nüsse reiben/mahlen. Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken.
Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Nach und nach
Olivenöl dazu geben. Menge nach Geschmack, das Pesto sollte am Ende
schön cremig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen. Pesto unter die Nudeln mischen. Fertig! (und sehr, sehr lecker)
Das Pesto kann im Kühlschrank (mit Olivenöl bedeckt) noch ca. 3-4 Tage aufgehoben werden.
Das Pesto kann im Kühlschrank (mit Olivenöl bedeckt) noch ca. 3-4 Tage aufgehoben werden.
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