Montag, 7. April 2014

Marcos Schlemmer-Ciabatta

Zutaten (4 Personen):

1 Ciabatta Brot
1 mittelgroße Zwiebel
1 Paprika (rot oder gelb)
1 Hand voll Champignons
1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
1/2 Tüte Raspelkäse
200g gekochter Schinken
1 Knoblauch-Zehe




Zubereitung:

Paprika, Zwiebel, Champignons, Knoblauch und gekochten Schinken sehr fein Würfeln.


In einer Schüssel das Gemüse, Schinken, Käse und Creme fraiche miteinander vermengen.


Das Brot in zwei Hälften schneiden und diese Hälften wiederum aufschneiden, so dass am Ende 4 Viertel dabei herauskommen.Die Brotviertel großzügig mit der Gemüse/Käse/Schinken-Masse bestreichen. Wer mag, der kann noch mit Pfeffer und Salz würzen. 


Im vorgeheizten Ofen bei 170° ca. 15 - 20 Minuten überbacken bis der Käse leicht gebräunt und das Brot knusprig ist.


Den Belag kann man natürlich super variieren: Tomate/Mozzarella/Basilikum, Thunfisch/Zwiebel/Schafskäse usw.. Für die nächste Party statt einem ganzen Brot Ciabatta-Brötchen nehmen.

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