Ich habe das Rezept, wie alle meine Mexikanischen Rezepte, von der Mutter meiner Freundin Maria bekommen.
Zutaten (4 Personen):
Tortilla-Chips, gesalzen
4 Eier
1 gute Hand voll geriebener Käse
Prise Chili Flocken
Pfeffer
ggf. Salz
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne eritzen und die Tortilla-Chips darin kurz anbraten.
Die Eier darüber geben und stocken lassen. Mit Pfeffer und Chili würzen.
Den Käse darüber geben, einige male wenden bis der Käse geschmolzen ist. Fertig
Dazu passen aber auch frische Avocado-Spalten, Salsa, Tomatensalat usw.
Oh, das ist wieder was für uns. *sabber*
AntwortenLöschenUnd es geht so schön schnell :-)
LöschenWir haben's heute ausprobiert (mit Tomatensalat): schnell, lecker und sättigend. Super!
AntwortenLöschenPrima :-) freut mich.
Löschen